首屆歐美同學會“雙創”大賽東部賽區一等獎花落圖譜智能

作者:寧俊錕來源:投資管理二部發布時間:2021/01/15

  日前,為貫徹落實國家創新驅動發展戰略,助力產業轉型升級,實現經濟高質量發展,并大力支持海內外高層次留學人才創新創業創造,歐美同學會(中國留學人員聯誼會)舉辦首屆“雙創”大賽。經公示,本次大賽共計誕生一等獎3名、二等獎4名、三等獎5名。新經濟發展基金投資企業合肥圖譜智能科技有限公司(以下簡稱“圖譜智能”)斬獲東部賽區一等獎。

  圖譜智能是一家創新驅動型公司,是金融科技行業領先的認知智能解決方案提供商。憑借持續強化自身深度語義分析和深度文檔分析能力的技術優勢,通過發現金融機構不同的需求之間共性的標準件,從宏觀、中觀、微觀三個層面建立金融系統的協作體系,通過自動化眼、自動化手、自動化腦三步實現金融機構內部自動化,實現金融的工業化。公司已經擁有如上交所、新三板、中債資信等監管層背景客戶,招行、平安等主流金融機構客戶,以及政府等實力雄厚的客戶資源。未來,公司也會從金融場景向其他泛經濟領域如會計、營銷、供應鏈等方向延伸。

分享至:
体彩p5十大专家杀号